07 апреля 2025 г.
2 апреля в рамках кулинарного кружка «Вкус жизни» прошел увлекательный мастер-класс по приготовлению популярного блюда «Крошка-картошка» с ароматной ветчиной и расплавленным сыром.
2 апреля в рамках кулинарного кружка «Вкус жизни» прошел увлекательный мастер-класс по приготовлению популярного блюда «Крошка-картошка» с ароматной ветчиной и расплавленным сыром.
Участники не только освоили новый рецепт, но и весело провели время, а в завершение с удовольствием продегустировали результат своих трудов. Под руководством ведущего мастер-класса участники узнали все тонкости приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
После непродолжительного запекания сыр расплавился, а ветчина слегка подрумянилась, создавая аппетитный аромат. Готовое блюдо украсили свежей зеленью и подали к столу.
Мастер-класс прошел в теплой и дружеской атмосфере: участники обменивались кулинарными советами, смеялись и с нетерпением ждали момента, когда можно будет попробовать свое творение. В завершение все с удовольствием устроили совместное чаепитие, обсуждая рецепт и делясь впечатлениями.
Такой формат занятий в кружке «Вкус жизни» не только помогает освоить новые рецепты, но и дарит радость общения и творчества. Впереди еще много интересных кулинарных встреч!
Количество просмотров:
Вернуться в раздел НАШИ НОВОСТИ